Салаты c печенью

Хороший выбор для сытного салата – говяжья или (что лучше) телячья. Печень – не просто очень вкусный, но и вполне бюджетный продукт. Кроме того, печень – настоящий чемпион по содержанию некоторых витаминов.
Для салата постарайтесь приобрести свежую печень, так как возраст замороженной печенки определить затруднительно. Тщательно очистите печень от пленок и, нарезав небольшими кусочками, обжарьте или отварите. Вуаля, осталось только продумать остальные ингредиенты для нашего салата с печенью и решить, чем бы его заправить.
Особенно вкусны теплые салаты с печенью с добавлением жареного лука и различных печеных овощей. Выложите жареную печень и печеные овощи на хрустящие салатные листья, добавьте соль или соевый соус и перец по вкусу, украсьте зеленью и кедровыми орешками и самый вкусный салат с печенью готов.

Впрочем, существует множество вкусных рецептов салатов с печенью, и мы знаем их все. Или почти все.

Страница не найдена

Извините, но запрашиваемая Вами страница не найдена. Попробуйте воспользоваться поиском.